추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

수다방

전체 글 보기공지사항자주묻는질문요청&질문자유게시판가입인사게임팁&공략내가쓴리뷰매뉴얼업로드게임동영상지식&노하우삶을바꾸는글감동글모음공포글모음명언모음회원사진첩접속자현황회원활동순위Tooli토론방추천사이트IRC채팅방출석체크방명록

글 수 305

[스모커] 유머게시판 관련

조회 수 6958 추천 수 1 2008.08.15 20:40:42

최근들어 유머게시판에 글이 폭발적으로 올라옵니다

그러나 방대한 양에 비해 내용들의 유익함이나 재미가 많이 결여되어 있습니다

또한 도배성을 띄기도 하기에 다른 회원님들의 올린지 얼마 안되는글이 뒤로 밀리는 일도 생겼습니다

제가 보아온 사람들중에

최근에 들어오신듯한 회원중 두분(낡은망토、㈜명박이안티)께서 특히 글을 많이 올리시는데

위에서 기술한대로 방대한 양에 비해 내용들의 질이 많이 떨어집니다

위 이유에 의하여 유머게시판의 글작성에대한 규제와

규제에따른 재제를 요청하는 바 입니다

-Orgel Seira-

• [세이라] 아옭옭 [4]
  • [세이라] 여긴군대요 [4]
  • 군입대 [15]
  • [세이라] 새컴인증 [15]

• 댓글 '9'

블러드

저옮습니다!! 라고 말하고 싶을 정도 입니다. 재미없는 것들만 올라오니 저한테 포인트성글들 밖에 안보입니다. ㄷㄷ;

함규식

저도 찬성합니다!

재미가있으면 문제가안갑니다.

그러나

위에 블러드님말씀대로 재미없는것들만올라오니

제눈 에도 포인트성글들 밖에 안보이는군요.

선물

역시 문제는 재미가 너무 없죠.
    그림이 있어도 유머가 아닌 공포사진을 그냥 유머로 포장해서 올리기도 하고
    웃지기도 않는 2줄 글을 유머라고도 올리더군요.

거기다 자신이 올린 유머 중복인지 신경도 안 쓰는거 같습니다.
    그냥 유머 찾았다 하면 올리시죠.
    오늘은 1페이지 차이로 중복이 되어 버리는 어처구니 없는 일도 있었네요.

도배글 때문에 정작 재밌는 글은 묻히고 있습니다.
    이거 원 ...... 문제입니다

방랑자

포인트성글.... 이런!;

툴리

㈜명박이안티님글은 제가 초반에 질낮은자료는 경고후 바로 삭제 조취하였구요.
    요즘 올라온 자료는 그나마 볼만한자료더군요.
    흠 일단 질높은자료만을 추구하도록 노력해보겠습니다.

오늘 내일 약속이있어서 사이트 또 오래 돌보진 못하겠네요 ㅠㅠ

『Ksiru』

으음...

제생각으론 자게처럼 그 뭐시냐 한정이 있으면 될거라고 생각합니다.
    그러면 재밌는게 덜 올라올거라고 생각하시는분도 계시겠지만
    그 수가 적다면 정말 유머를 위한사람은 가장 재밌는것을 선정해서 올리지 않을까요?
    물론 제 생각이지만요...ㅎ

낡은망토

아 정말 죄송합니다. 저는 여러분들에게 조금이나마 웃게할려고 하였는데 (아아...)
    앞으로 도배와관련성있는 많은 글을 올리지 않고 적지만 질 좋은 글을 올리겠습니다.
    스모크님 송승근님 그리고 모두들, 죄송합니다.

㈜명박이안티

전단지;; 죄송합니다. 전 그런게 있을줄은 몰랏네요 ;; 앞으로 도배처럼 안하구 여러분들께서 웃을수있는 자료들만 올릴게요 정말 죄송합니다....

블루비

덩달아 찔끔하는 1人;;

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )