추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

인증샷

맛집&먹거리 인증샷쇼핑 인증샷여행 인증샷자유 인증샷풍경 인증샷공연 인증샷게임 인증샷당첨 인증샷

글 수 133

안녕하세요. 이번에도 예전에 갔던 맛집 입니다.

'니뽕내뽕' 이라는 곳이구요. 퓨전짬뽕집 이라고 생각하시면 될 것 같아요.

여기는 체인점이라 다른 지역에서도 많이 보셨을거에요. ㅎㅎ

이 곳은 인식이 그렇게 박혀서 그런지 모두다 줄 서서 기다려서 먹습니다.

부천에는 줄 서서 먹는 곳이 그리 흔하지 않거든요. 근데도 여긴 줄을 서가며 먹네요.

다른지역에서도 그러니까 여기까지 그런거 같아요.

그래서 요샌 배고플때 줄 서는게 싫어서 잘 안가게 되지만 스파게티랑 짬뽕을 좋아하신다면 추천 하고 싶네요 ^^

메뉴는 짬뽕이 6가지, 피자가 3가지 있고 각종 음료수랑 에이드 맥주가 있어요. 이것도 기억이 가물가물하네..ㅎ

세트로 시키면 약간 더 저렴합니다.

크뽕, 토뽕, 로뽕, 차뽕, 태뽕, 일뽕 (이름이 재밌져 ㅎㅎ)

니피자 내피자 니내피자 가 있어요. 맛은  여러가지니까 가셔서 한번 골라먹는 재미를! ㅋㅋ느껴보세요.

이게 .. 제 생각엔 로뽕 이었던것 같구요. 토마토스파게티랑 크림스파게티랑 짬뽕맛이 합쳐진거에요.

이건 차뽕 이구요 . 유일하게 매운강도를 선택 할 수 있습니다. 제일 짬뽕에 가까운 맛이에요. ㅎㅎ 아 군침도네요.

고구마 피자, 마늘피자 ,샐러드 피자중에..... 예전에 찍은거라 뭔지 모르겠어요 ㅠ

아마도 비쥬얼상 고구마나 마늘인데.. 무튼 다 맛있어요 피자는 ㅋㅋㅋ!! 

제가 좋아하는 자몽에이드도 함께 ^^ . 저렇게 짬뽕2가지 피자1가지 음료나 에이드 1가지로 세트메뉴로 시킬수있어요.

물론 따로따로 시켜두 되구요~ ㅎ

계절 메뉴도 있다고하던데 그건 아직 못먹어봤음.

저때는3명이서 갔는데 은근 배불러서 피자를 남겼어요. 아이구~ 사진 보니 생각나네. ㅎㅎ

동네에 가까운곳 있으면 한번 방문해보세요.

물론 퓨전이라서 입맛에 안맞는 분들도 간혹 계시고 엄청나게맛있다~는 아니지만

대중적으로 괜찮은 곳이에요 ^^ 전 맛있었어요. ㅎㅎ

아 그리고 장소는 좀 협소해요. 그리 크진 않답니다. 유의하세요.

짠 마지막으로 전체샷. ㅎㅎㅎ

그럼 이만 줄일게요~~

제가 간 곳 위치도 올릴게요.

부천역 북부쪽으로 나가셔서 로얄쇼핑과 롯데시네마건물 사이로 들어가서 쭉 가시다보면 1층 오른편에

대기타는 사람들이 많이 보이는 곳이 딱 보입니다. ㅎㅎ 

경기도 부천시 원미구 심곡동 175-9 103호

032-661-4097

니뽕내뽕 부천역점

이 게시물에는 아직 작성된 댓글이 없습니다.

첫 번째 댓글의 주인공이 되어 보세요 :)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )