추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

수다방

전체 글 보기공지사항자주묻는질문요청&질문자유게시판가입인사게임팁&공략내가쓴리뷰매뉴얼업로드게임동영상지식&노하우삶을바꾸는글감동글모음공포글모음명언모음회원사진첩접속자현황회원활동순위Tooli토론방추천사이트IRC채팅방출석체크방명록

글 수 10,163

오늘 내일중 사이트를 개편하려고 합니다. ^ ^

크리스마스와 크리스마스 이브 여자친구가 없으므로 한가하네요 ^^
집에서 그냥 쉬기보다 이제는 약간 지겨워진 사이트 디자인을 바꾸려고 합니다.

아직 무엇이 추가되고 무엇이 삭제될지는 정확히 정해지지 않았지만 조금씩 시안이 나오는데로 공개 하도록하겠습니다.

올한해 대학생활이 2년제라서 엄청나게 바빠서 사이트를 많이 돌보지 못하였습니다.
지금은 휴학낸 상태라서 지금부터 일 적어도 5개에서 10개의 자료를 올리겠습니다.

그리고 방문해주시는 방문자분들과 운영자 거리없는 사이로 지내고싶습니다.
올해 군대를 가긴 가지만 1개월 훈련받고 작년에 받은 기흉수술 때문에 공익근무를 하게되었네요.
공익근무는 주 4일제 출퇴근이기 때문에 고등학교,대학교때와 마찬가지로 충분히 Tooli유지 관리가 가능하답니다. ^^

2002년 1월 17일부터 사이트를 시작하여 지금까지 운영하고 있습니다.
제가 중학교 2학년 다닐때부터 하였으니 거의 삶을 같이하고 있다고 봐도 되겠네요.
그때부터 운영한게 한해한해가 매우 빠르게 지나가네요 저도 벌써 21살이 되었고 방문해주신분도 어느덧 벌써 2100만명이 다녀갔네요.
사랑해주시는분들 감사하고 앞으로 더욱더 좋은사이트 만들어가겠습니다.

이래저래 쓴다고 앞뒤가 맞지 않네요.

이것하나만 기억해주세요.
저는 Tooli와 Tooli방문해 주시는 모든분들을 사랑합니다.
추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
옛향수에 취할 수 있는 따듯한 공간 만들어 나가겠습니다.

톨히

어렸을 땐 하루가 한달같이 느껴졌는데 -_-
현재는.. 그냥 휙~

스모커

옛날............... 어린마음에 산타가 있는줄알았지만................
현실이란 잔혹한법이죠.............

쏜데이 서울

전 여친 있었는데 차여버린 OTL.....

쏠로잉~~

중.....2때부터여???;;;;대단하시군.... 배경은 어찌바뀔라나;;;;

툴리

아 고민이 많군요 오늘도 술먹어버린 홈페이지 작업을 못하고... ㅠㅠ

그래도 진짜 전 술을 먹건말건 Tooli를 사랑하는건 진심이랍니다. ^^

• 관리자
  • 본문 작성자

공아름

저는 남친이 있는데요. 인터넷에 사귄..............아하하하핫

이중호

공익근무가 뭐지? 군대 1개월? 2년 아닌가?

쏠로잉~~

동사무소지킨다는...그...저....5시면 퇴근하는...그;;;