추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

수다방

전체 글 보기공지사항자주묻는질문요청&질문자유게시판가입인사게임팁&공략내가쓴리뷰매뉴얼업로드게임동영상지식&노하우삶을바꾸는글감동글모음공포글모음명언모음회원사진첩접속자현황회원활동순위Tooli토론방추천사이트IRC채팅방출석체크방명록

글 수 364

[미네랄]방목

조회 수 3941 추천 수 1 2008.03.22 16:14:41

흠..방목은
별거 없습니다.
좀귀찮을뿐..
우선 계란이나 우유.에대해말하려고합니다.
요리를할려면
단계별로 나와줘야 하거든요.
마요네즈라던지..
라지사이즈까지는
행복도만쌓이면 됩니다.
G사이즈 는 대회우승하면되는데 라지 사이즈때정도면나오구요.
P사이즈는 M사이즈일때 방목많이해주고.대회우승하면 나와요.[라지일때도나와요;;ㄷㄷ]
X사이즈.P사이즈에서 아주 가끔 나오는 궁극형..궁극사이즈..
아주나오기가힘듭니다.
뭐.제 최대사이즈가P사이즈입니다.
한4년정도했나..ㄷㄷ
껄껄.G사이즈가안나오고 뛰어넘어서 걍죽여버렸..ㄷㄷ
지금은 그 데이터를 날려서
허탈해서 잠깐 거리를 두고 있습니다.
방목은 미친개나오죠?
짜증나죠?
개를 밖에 놔두면 피해서 짖습니다.
직접 괭이로 찍으면 피해서 짖습니다.
아나..정말 골때리죠?ㅋㅋ
피해방지법이 있습니다.
줄을 두줄로 만듭니다.
두겹의 줄로 만들고
들어갈때는 한개빼서 들고 점프!
그담 들은 돌을 안에넣고 일치르고
다시들고나와서 있던자리에꽂고
돌이 좋습니다.
왠만하면돌하세요.
나무는 썩어서..ㄷㄷ
들수가 없거든요.
한줄로하면 미친개 반가워~안녕~
이런 시츄에이션이 발생하기 때문에
호감도가 쭉쭉 떨어집니다.
전 하루 밤새에 소랑 양들이 빡간적이...
그리고 병..ㄷㄷ
태풍오거나.그래서 울타리가 날라갈경우.
뭐. 별수있습니까?
끌고와서 울타리넣고.
다시 돌로 잠구고.나올수 있으니.
한말넣을때마다
잠구고 열고를 생활화..ㄷㄷ
날씨바꾸는건 날씨보고 바꾸고바꾸고
하기도 귀찮아서.안씁니다.
뭐하루보낼때마다세이블해.
귀찮게.
빡가도천원입니다.
천원..껌값이죠.
제공략보고따라하셨으면
하루에 3천은 넘게 벌텐데요.
역시 세상은 노가다판~~
노가다만잘하면 두려울거 없도다.
그 노가다 빼면 시체 메이플도
노가다로해결..
아. 헛소리하다 안가고있네요;;ㄷㄷ
아. 가을 사과. 냉장고에 넣어 두시고요.
호안이 파는 사과도 넣어 두세요.
요리편이갑니다~~내일이예요~~

이 게시물에는 아직 작성된 댓글이 없습니다.

첫 번째 댓글의 주인공이 되어 보세요 :)