추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

수다방

전체 글 보기공지사항자주묻는질문요청&질문자유게시판가입인사게임팁&공략내가쓴리뷰매뉴얼업로드게임동영상지식&노하우삶을바꾸는글감동글모음공포글모음명언모음회원사진첩접속자현황회원활동순위Tooli토론방추천사이트IRC채팅방출석체크방명록

글 수 364

[2편] 미키마우스 환상의성 1-4탄 대장 공략

조회 수 3727 추천 수 1 2008.02.28 20:36:15

안녕 하세요 ? calm입니다.
공략이 좀 늦고 있군요 ㅋ .
제 공략을 보고 싶으시다면 검색창에 calm이라고 치세요.
시리즈 별로 있으니 순서대로 보시는 것을 추천합니다 .
미키마우스 환상의성 1-4 보스전입니다. (1-1 , 1-2 , 1-3은 깨기는 수월합니다.)
준비물은 사과 (장거리)를 15개 이상 준비해 주세요.

http://xbbs2.tsclub.net/skin/download.php?code=song0sg&id=1895&idx=500&filename=miki-b1.jpg>
위 사진과 같이 대장이 뜨는군요.

http://xbbs2.tsclub.net/skin/download.php?code=song0sg&id=1896&idx=500&filename=miki-b2.jpg>
일딴 동그랗게 말아서 오는군요. 구석 저 자리에서 제자리 점프로 피하세요.

http://xbbs2.tsclub.net/skin/download.php?code=song0sg&id=1897&idx=500&filename=miki-b3.jpg>
도토리가 떨어지는군요. 대장의 얼굴이 보이면 s 키를 한번 누루세요.
그리고 다시 동그랗게 말아서 옵니다. 반복하세요.
자리는 무조건 저 자리에서 다 하세요.

http://xbbs2.tsclub.net/skin/download.php?code=song0sg&id=1898&idx=500&filename=miki-b4.jpg>
끝난 화면입니다.
다이야 몬드가 떨어지는군요 ? ^^

1-4 공략은 꽤나 간단합니다. 처음하시는 분들은 잘 모르실수 있으니 참고하세요.
이 다음 편에는 2-4 공략을 쓸 생각입니다.
스테이지의 마지막 근처까지 가본 저로는 공략 쓰기가 수월해서 쓰게 되었습니다. ㅎ
다운은 예물게임 - 메가드라이버에서 다운 받을수 있습니다.
이상 calm이였습니다. 수고하세요 ^^

Present.

Come Back.

Krisis

엄청난 공략이군요..!!
이정도면 보스가 누워서 떡먹기일듯.. (?)

...
아닌가요 ?;; ㅜㅜ

Krisis

헛, Pause 센스..ㅎ
제가 하고있는 게임은 (Demonophobia) 퍼즈를하게되면
게임 화면 자체가 검해져서 좀 슬프네요ㅠ_ㅠ..

C.a.l.m

퍼즈를 하면 화면이 살짝 그렇게 돼나 보군요 ㅎ

네 이렇게 하면 그냥 깹니다 ㅎㅎ

2탄 공략도 쓸 생각입니다.

Krisis

살짝 정도가 아녜요..!!
엄청나죠.. 거의 완전 검해진다 보셔도 됩니다 ㅎ

그나저나, 저도 미키마우스나 해볼까요..?ㅎ

인생이란

호홋 재밌게 보이네요 재밋게 보이는데..

RPG가 아니므로 패스..<츄퍼억