추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

유머

유머자료유머글

글 수 114

공학&여고&남고

조회 수 4245 추천 수 1 2009.02.15 15:07:39

▶ 수업시간
- 공학 : 책상 서랍속에 핸드폰 감추고 문자보내기 바쁘다.

- 남고 : 책상 서랍속에 게임잡지, 판타지소설, 만화책(주로19금) 감추고 열독한다.

- 여고 : 수업시간에 샤프 날아다니고 지우개 날아다닌다. (맞으면 크리티컬 데미지)

▶ 쉬는시간
- 공학 : 서로 쫓고 쫓기는 술래잡기를 하거나 남자 여자들끼리 모여앉아 잡담을 나눈다. 남자, 여자 고등학교에 비해서는 아주 건전하다 할 수 있다.

- 남고 : 운동장에 나가서 축구 농구하기 바쁘다. 대부분 실내화 신고 그냥 나가다가 학주에게라도 걸리면 뒤지게 깨진다. 교실 뒷쪽에서는 샌드위치와 레슬링, 말뚝박기등의 아주 정겨운 놀이등을 하며 논다.

- 여고 : 시끄럽다. 정말 시끄럽다. 쉬는시간의 여고를 표현한다면 이 단어밖에 없다. 대략 전투기 이륙할때의 데시벨을 상회하는 수준이다.

▶ 친구들끼리의 대화 주제
- 공학 : 주로, 남녀별로 파트가 나뉘어서 대화를 한다. 주로 핸드폰 벨소리, 스타, 성,음악 패션, 사교등 비교적 아주 건전하다고 볼 수 있다.

- 남고 : 두가지로 압축된다. 게임, 야동.

- 여고 : 누구 남자친구, 어제만난 남자애, 동네 오빠,아는 오빠, 친구오빠, 대학생 오빠. 재수없는 애 뒷땅까기.

▶ 점심시간
- 공학
급 식:별탈없는 선착순
도시락:끼리끼리 모여서 먹는다.

- 남고
급 식:전쟁
도시락:서바이벌

-여고
급 식:시끄럽다.
도시락:시끄럽다.

▶ 패션,헤어
-공학
남자: 머리에서 무스가 마를 날이 없다. 학교에 안걸리고 머리기를려고 무진장 애쓴다. 셔츠는 언제나 바지밖에 내놓고 다니며 마이는 항상 풀어입는다.
여자: 긴 머리를 사수하기위해 끝까지 똥고묶기를 동원한 뒤로 묶기를 시도하는것이 애처로우며 최대한 단정하기 위해 애쓴다. 과감한 이들은 웨이브를 하기도.

-남고
무스가 떡이되는 놈들과 귀찮아서 다 밀어버리고 반 애들한테 스크래치 자랑하는 놈들로 나뉜다. 노는 경우 교복은 쫄티와 쫄바지 수준. 아디다스 쓰래빠, 갈색쓰레바, 걸레된 실내화, 시장표 보라색 고무 쓰레빠등 쓰레빠 총 집합소.

-여고
세상에 존재하는 모든 진기명기 머리 묶기 방식을 구경할수 있다. 깻잎은 이미 고전. 쓰레빠는 필수품

▶ 소지품
- 공학: MP3, 핸드폰, 만화, 잡지등

- 남고: 만화, 소설, 공시디, 백업시디

- 여고: 귀엽고 예쁜것이면 뭐든.

▶ 왕따
- 공학: 찾기 힘들다

- 남고: 찐따

- 여고: 남자한테 인기많고 예쁘고 재수없는년 or 어둠을 즐기는 부류 (=싸이코)

▶ 교실에 쥐 혹은 바퀴벌레, 벌이 난입했을때
- 공학: 여자에들은 비명지르고 남자애들은 피하기 바쁘다.

- 남고: 괴성을 지르면서 대피한다.

- 여고: "밟아!' 부터 시작해서 못쓰는 샤프, 지우개, 노트, 빗자루등 원거리 무한폭격이 시작된다.

▶ 수련회, 수학여행
- 공학: 장기자랑때는 난리 부르스고 밤이되면 커플인 이들은 소리소문 없이 사라진다. 남자여자 들끼리 모여 술마시고 농담따먹기 하느라 바쁘다. 고스톱과 포커는 기본.

- 남고: 장기자랑 분위기는 토론회와 동일하며 낮과 밤을 비롯한 쉬는 시간은 오로지 먹는다. 캠프의 경우 삼겹살로 시작해서 삼겹살로 끝나고 숙소의 경우 매점에 들러붙어서 산다. (술은 별로 마시지 않음) 베게싸움 하다가 진짜로 싸운다.

- 여고: 잘생긴 조교한테 철썩 붙어서 산다. 술쳐먹고 지랄하다 끌려간다. 남자에 대한 진상 토론의 연속이다. 남친한테 전화하느라 핸드폰 불난다.

▶ 이성에 관한 고정관념

- 공학: 공학에서는 이성은 이성이 아니라 '인간' 일 뿐이다.

- 남고: 여고 애들은 왠지 전부 예쁜 애들만 있을것 같은 막연한 환상에 사로잡혀있다.

- 여고: 남고 애들은 왠지 전부 찌질이에 폭탄만 있을것 같은 막연한 느낌을 가지고 있다.

또다른거

1.수업시작

-공학
선생님 : 페이지 000페이지 펴세요.
-여고
선생님 : 페이지 000페이지 펴라.
-남고
선생님 : 야, 거기 자는 새x 깨워.

2.체벌

-공학
50cm
-여고
40cm
-남고
미터 단위

3.언어

-공학
표준어

-여고
3인칭 명사 : "년"

-남고
대화에서 씨x 과 미친x , 새x 를 빼면 남는건 '조사' 뿐이다.

5.System
-공학
노는애>일반 학생

-여고
선생>노는애>일반 학생

-남고
무서운 선생>선생>여선생>복학생>일진>장결자>일반학생>꼬봉

7.교실환경

-공학
nomal

-여고
nightmare

-남고
Hell

8.두려운것

-공학
왕따, 찍힘

-여고
실연

-남고
뭔가를 교사에게 들켰다는 사실

11.치장구

-공학
젤, 왁스, 빗.

-여고
삔, 곱창밴드, 젓가락, 연필..

-남고
젤, 왁스, 빗, 침, 무스, 풀, 물스..

12.쉬는시간

-공학
쉬는시간

-여고
시장

-남고
전장

13.체육시간
-공학
선생님 : 운동장 집합!

-여고
선생님 : 오늘은 앞구르기를 하겠어요.

-남고
선생님 : 오늘도 축구다

14.화학시간

공학 : 열심히 수업에 열중한다...

여고 : 그 좁고 쾌쾌한 곳에서 잘두 잔다...

남고 : 소금인지 설탕인지 화학물인지 먹어보고 구별한다...

가끔 죽을뻔한 넘들도 있다...      

15.더운날 쓰러지면...

공학 : 힘들었나봐...하며 양호실로 옮긴다...

여고 : 미친년!또 쓰러지네...약한척 혼자 다해네...하며 구경만 한다

남고 : 조용히 구석으로 치워둔다... 

16.야한비디오를 보면

공학 : 어머머!!저게모야?첨봐!!징그러...

여고 : 다시 돌려보며....죽인다....수다떨며 본다...

남고 : .......<졸라 조용하다.가끔 `꿀꺽`하는 소리만 들린다> 

17.슬픈영화 볼면

공학 : 구슬같은 눈물을 흘리며 손수건으로 눈물을 훔친다..
.
여고 : 엉엉 울고 코까지 풀어댄다..

남고 : 비디오 꺼버린다...        

18.체육하다 공에 맞으면...

공학 : 스쳐도 아파한다...미안하다고 사과한다...

여고 : 서로 잘했다고 하다가 머리털 다 뽑힐때까지 싸운다...

남고 : 강자가 무조건 이긴다...게기면 화장실에서 죽는소리 들린다...

19.개학 첫날 말거는 법.
공학 : 너 어디서 많이 본 애같다. 이름이 모니? 친하게 지내자~^^
여고 : 야! 니 후까시 이뿌다~? 어디서 좀 놀았냐~?
남고 : 야이~ 새끼야 뭘갈궈? 하며 기선제압에 들어간다.  눌러 주세요 ^^

20.액션영화를 보고 있다.
공학 : 어머! 어떡해!! 너무 아플꺼 같아!! 어쩜조아. 잉~~
여고 : 띠바.. 그 새끼 더 조져버려! 그러케서 죽겠어?
남고 : 만만한 애잡고 따라해본다. 119가 자주 출동한다.

• !!!!!!
  • 부인 남편과의 화해 [4]
  • 공학&여고&남고 [9]
  • 오랫만이네여 [2]

• 댓글 '9'

선물

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감물이기도 ㅋㅋㅋ

오리온

후훗 재미있스다면야 저야 감사하죠 후훗

【호양이】

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...

꽃보다나라는

왠지 신기한데요 일치하는게 ㅋㅋㅋ 전 공학이거든요 ㅇㅂㅇ

중학교친구들 남고 갔는데 정말 똑같군요 ㅋㅋ

오리온

호홍 공감물이죠 후훗

블루비

공학이지만 남녀 따로반... ㅜㅠ

세이리어

여고인데. 쉬는시간에는 인터넷에서 연예인 무대 동영상 보고 악지르고 ㅋㅋ

바바리맨이 나타날 떄도 잡자고 하죠.........ㅋㅋ

CLANNAD

공학이지만.. 남고랑더 닮은듯...

도날드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실환경이랑 시스템 보고 뿜었음^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )