추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

유머

유머자료유머글

글 수 114

ez_편지

조회 수 3490 추천 수 0 2009.02.22 21:34:06

편 지

어느날 , 우체국에서 편지정리를 하던

한 직원이 우연히 이상한 주소를 보았다.

'하늘나라 하나님이 계신 곳'

이렇게 적혀있자 어떤내용이길래

이렇게 보낼까? 라는 마음과 호기심에

편지를 뜯어 내용을 읽어보았다.

편지내용 中

'하나님, 갑자기 돈 10만원이 필요한데요.

급히 쓸데가 있는데 돈은 구할수도 없고..

정말 어떻게 도무지 할수가 없심니다.

제발 10만원좀 이 주소로 보내주세요.

xx도 xx시 xx면 ㅇㅇㅇ-3 번지 '

어이없기도 하고 불쌍해서

다른 직원들에게 알리기로 했다.

우체국직원들 이야기 中

직원1: 불쌍한데..

직원2: 어떻게 하늘나래에까지

올라가서 편지를 전해 ? -_-?

직원1: 그래도.;

직원3: 아 그럼 이렇게합시다.

직원4: 어떻게요?

직원3: 우리들이 돈을 모아서 보내주는 건 어떨까요?

이렇게해서 우체국 사장과 임직원들이 돈을 모았는데

모인돈은 10만원의 절반인 5만원이었다.

우체국장:..안타깝지만 이정도라도 보냅시다.

우리의 사정도 있지 않습니까..

그렇게 5만원을 그 주소로 보낸후

몇일이 지나자 답장이 왔다.

편지내용 中

'하나님 보내주신돈은 잘 받았습니다.

10만원의 절반인 5만원밖에 없더라고요.

처음에는 의아했습니다.,

이것이 진정 하나님의 뜻인가..하고요

그러나 그돈으로도 잘썼습니다.

감사합니다.

아무튼 나머지돈은 그 망할놈의 우체국새끼들이

뜯어먹었나봅니다.

,
,
,
,
,
,
,
,
,

빌어먹을..' 개늠식끼;;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
재미있어서 퍼왔습니다 ^~^

출처 - 이지데이

Present.

Come Back.

댓글 '6'

【호양이】

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

망각

멍미~!~! 좋은일하고 욕먹은거임;;

『Ksiru』

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌어먹을 우채국 새끼들...
하지만 그것도 하늘의 뜻이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄올시다

좋은 일 해주니까 뜯어먹었대 ㅋㅋㅋㅋ

블루비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썡돈퍼줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁게임광팬

불쌍한 우체국 아져씨들

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )