추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

수다방

전체 글 보기공지사항자주묻는질문요청&질문자유게시판가입인사게임팁&공략내가쓴리뷰매뉴얼업로드게임동영상지식&노하우삶을바꾸는글감동글모음공포글모음명언모음회원사진첩접속자현황회원활동순위Tooli토론방추천사이트IRC채팅방출석체크방명록

글 수 325

감동적인 글귀...

조회 수 5227 추천 수 0 2006.02.02 13:14:39

기억해요.
  내가 당신을 마음에 담았어요.
  아주아주 깊은 곳에 사소한 기억까지
  아주 작은 모습까지전부 그렇게
  하나도 빠짐없이 담았어요.
  그래서 누가 뭐래도
  어떤것도 버릴 수가 없고
  어떤것도 지울 수가 없어요
  너무나 소중하게 그렇게 당신을
  내 마음에 담았어요.

앞만보고걸어갈거야.

절대
다시는
뒤돌아보지않아

과거따윈필요없어.

앞으로걸어야할길이
아직많이남아있잖아?

그동안난너무바보같았어.

-

저 하얀눈사람이

당신이였으면 좋겠어.

-

섭섭함이란 감정은_

생각대로 해주지 않는
상대방 때문이 아니라,

기대 이상의 것을 줘버린
나에게 있는 것이다_

만약 당신이 무언가를 기다리는데
그것이 왔다면 그것은 거짓이다.
무엇인가가 제때 오는 일은 없다.
그것은언제나 너무 빨리, 혹은 너무 늦게 온다.
너무 빨리 오는 것들을 나는 알아보지 못했고,
너무 늦게 왔을 때, 나는 아무 것도 할 수가 없었다.

" If you come at 4 o'clock, I will be happy from 3 o'clock. "
네가 오후 네 시에 온다면 난 세시부터 행복해지기 시작할거야

-

It is more shameful to mistrust to mistrust
 one's friends than to be deceived by them .
 친구에게 배반당하는 것보다
 친구를 불신하는 것이 훨씬 더 부끄러운 일이다 .

추억이라두
 있어서
 다행인걸요?

과거는 추억하라고 있는것이지,

돌아가라고 있는것이 아니잖아...

당신이너무나도
사랑을
절실히원할때

멀리에서만찾지말고
옆을 잘찾아보세요
어쩌면사랑이
바로옆에있을지도모르거든요
  • 사랑해~ [1]
  • 짧은사랑명언..^^; [2]
  • 노력.. [1]
  • 잊었다는데.... [1]
  • 명언모음..^^;
  • 사랑명언..
  • 이 게시물에는 아직 작성된 댓글이 없습니다.

첫 번째 댓글의 주인공이 되어 보세요 :)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )