추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

글 수 163

지각생 경준 1~2화 이어짐

조회 수 9999 추천 수 0 2008.07.26 14:55:29

지각생 경준...) 소설 시작하겠습니다...

엄마 : 김경준!! 학교 가야지.... 언능 일어나라..

경준 : 10분만 더요...

엄마 : 지금 8시인데? 정말로 않이러날꺼야?

경준 : 머라구요? 네? 엄마! 빨리 깨우셔야죠...ㅠ

(그래서 엄마가 싫어!)☜ 경준이가 한말...)

엄마 : 화장실로 가렴...

경준 : 네....

아빠 불르셧다..

경준 : 네? 왜불르셧어요?

아빠 : 이제 내일이 방학인데 성적표를 않가져오니!! ㅡ

경준 : 오늘 나와여... ㄷㄷ

아빠 : 그렇구나... 속사김) (성적 점수 않좋아봐라 다리 뭉댕이 뿌셔트릴까부다...

엄마 : 여보~ 경준아! 얼른 와서 밥먹으렴....

아빠 ,경준 네 알겠습니다~

오늘도 학교에 지각하였습니다...

선생님 : 경준아 오늘은 또 왜 지각하였니?

경준 :  오늘 늦잠을 잤습니다..;;

애들) 비웃었습니다..)

경준  친구들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김경준 지각했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 웃겨

경준 : 야 병쉰들아 왜케 쪼개고 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 또 얘기 했어? 나두 알켜줘!

경준 친구들1 : 머라고? 똘츄? 니 뒤질래? 쪼개고 있다니 ?ㅋㅋㅋㅋ 니가 지각해서 웃었다 똘츄아 ㅡㅡ

경준 친구들2 : 야 경준이한테 너무 화내지마 ... 너내들은 지각않했냐?

경준 친구들1 : 당연이 한적은 있지..; 근데 니가 뭔상관인데 ?ㅡㅡ

경준 친구들 2:  내친구니까 상관을 하지 근데 니내가 지각을 했을때 경준이가 너내 보면서 쪼갯어?

경준 :   소리를 질럿다  아 다 그만해 내가 지각한건 잘못이야... 그니까 좀 싸우지좀 말라구. ..

경준 친구 1,2: 종이 치자 마자 반으로 이동하였다....

학교가 끝나기 전에 성적표를 받았다... 국어 62 수학 34 사회 54 과학 42

이렇해 성적이 나왔다.... ㄷㄷ

집에 딱 들어가니 아빠와 엄마가 싸우고 있었다...

성적도 않좋고 아빠,엄마 기분도 않좋은데 ;;

딱 다녀왔습니다...

어이 엄마,아빠가 하신말)

아빠가 한말 하셧다 경준아 성적표 가지고 왓니?

경준 : 네 가지고 왔습니다...

아빠 : 가져와바...

경준 : 네

아빠 : 그 성적표를 보신 순간..

야 경준!! 너 일로와!!!!

1화 끝 (2화에서 봐여) ㅋㅋ

아빠 : 김경준 너 일로와!!!!!!!! 뿔끈

경준 : 네....  ㄷㄷ; 아빠 죄송해여.... 저가 공부를 못해서요 ㅠㅠ

아빠 : 빗자루 가지고와 손바닥 대!!!!! 언능 !!! ㅡㅡ

경준 : 아빠 죄송해여  한번만 봐주세여 (빌면서)

아빠 : 얼른 올려 않올려?

경준 : 아빠 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 다음 부터는 공부도 열심히 할께요...

아빠 : 빨리대

경준 : 아 ㅠ 아야 ㅠ ㅠㅠ 엄청아푸네 ;;

아빠 : 김경준 나는 너 아들이지만 정말 실망이야 =_=

경준 : 죄송해여...

아빠 : 방에 들어가서 반성문 써라!

경준 : 네 알겠습니다....

경준이는 성적표를 계속 보고 또 봤습니다 .....

아빠 : 경준아 아빠 나갔다 올께;;

엄마 : 말이 업음 (싸워서..)

경준 : 바로 컴퓨터로 ㄱㄱ싱

그때 바로 반전 아빠가들어왔다!!! 큰일

경준이는 언제 해따는 듯이 코드를 빼고 반성문을 쓰는 척을 하였습니다 ^^

매너가 굿이죠? ^ㅎ^

그런데 아빠는 눈치를 채셧나봐요^^

3화에서 이어짐 2화 끝

타락한v달

흐음... 이님도 소설이 뭔지 모르시는군...;
소설에 ()붙여서 말넣으면 웃기겠는걸? ㄱ-..