추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
회원가입로그인사이트 소개즐겨찾기 추가
  • SNS로그인
  • 일반로그인

인증샷

맛집&먹거리 인증샷쇼핑 인증샷여행 인증샷자유 인증샷풍경 인증샷공연 인증샷게임 인증샷당첨 인증샷

글 수 7

2014 쉐보레 크루즈 구입

조회 수 1042 추천 수 4 2015.02.25 23:51:27

새차 구입하니 탁송료가 21만원 이더라구요. 그래서! 휴가를 내고

2014년 7월 25일 군산 공장직접가서 받아왔어요

크루즈 2014

출퇴근용으로만 타고 다녔는데 어느덧 1000키로를 넘고 6000키로 탓네요 ~

추억과 즐거움 Tooli의 고전게임 - 툴리의 고전게임
옛향수에 취할 수 있는 따듯한 공간 만들어 나가겠습니다.

댓글 '3'

지나가던길에

멋져요!!
이 사이트 제가 초등학교다니던 2001년?2년 친구 한테 소개 받아서 포켓몬스터 하려고 처음 들어왔는데
어느새 20대 중반이네요.. 추억을 간직한 장소.. 물론 아직도 그친구랑 친구라는거ㅋㅋㅋㅋ

고마워요 운영자님!!

운영자님과 전혀 아는 사이도 아니지만 이 사이트에 깊은 애정을 느끼고 있는 사람이 있다는 것을

알려드리고 싶어서 댓글 남깁니다.
차도 멋지세요 항상 좋은 하루 되세요!!

툴리

정말 오랜시간 동안 접속해 주셨네요.

이렇게 따듯한 댓글 너무 감사드립니다.

깊은 애정이 있으시니 ㅎㅎ 얼른 회원가입도 해주세요~

차는 지금은 똥차 다됬습니다.

이젠 1.6만키로 정도 탄거같네요

• 관리자
  • 본문 작성자
동화님

모바일에서 작성됨우와 멋지다!!!!!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )