2007.08.06 13:55
2007.08.06 22:56
2007.08.07 12:08
화면 설정을 기억해요. 로그인하면 다른 기기에서도 그대로예요.
마우스를 올리면 위쪽 메뉴에 미리 보여요. 누르면 바뀌어요. 휴대폰 메뉴 모양은 그대로예요.
일치하는 메뉴가 없어요. 다른 이름으로 찾아보세요.
창이 하나 뜹니다.
여기서 왼쪽 밑에 보면 보라색버튼에 탈퇴라고 쓰여있습니다.
이거 클릭하시면 됩니다.